Aktuelles | WoFit

Gesund ernähren, viel bewegen - gemeinsam abnehmen

Wir starten nochmal mit unserem erfolgreichen 8-wöchigen Abnehmkurs. Damit Sie bis zu den Sommerferien Ihr persönliches Wohlfühlgewicht erreicht haben, treffen wir uns wöchentlich vom 04.06. bis 23.07.2019.

Unser Abnehmkonzept zielt auf eine langfristige Gewichtsreduktion durch gesunde Ernährungsumstellung ab.

Sie müssen...
- keine Kalorien zählen
- keine Tabletten, Pulver oder Fertigessen zu sich nehmen
- keine Verbote einhalten
... wie das funktioniert, erklärt Euch unsere Ernährungsexpertin Sandra.

Zur Vorstellung des Abnehmkonzepts veranstalten wir am Dienstag, den 28.05.2019 um 19 Uhr einen Informationsabend. Es können auch Nicht-Mitglieder an dem Programm teilnehmen. Voranmeldung direkt am Empfang oder telefonisch unter 07022 60278-53.

Herzliche Einladung zur Vernissage am 19.05.19 um 14.00 Uhr

Schlag auf Schlag geht es weiter mit der dritten Kunstausstellung im WOFit Sportpark. Unter dem Titel „Farbe und Bewegung“ präsentiert Ingrid Kneule aus Wolfschlugen als nächste Künstlerin ihre Bilder. Sie verwendet als Technik für Ihre Werke u.a. Aquarellstifte, Acryl und Ölpastellstifte.

Zum Auftakt der Ausstellung veranstalten wir am Sonntag, den 19. Mai um 14 Uhr eine Vernissage. Bei Sekt, Kaffee und Kuchen können dann alle Mitglieder und Kunstinteressierten die neue Ausstellung in Augenschein nehmen.

Ausstellung „Swinging Letters“ geht mit kreativer Überraschung zu Ende

Am vergangenen Wochenende endete nach 6 Monaten die Ausstellung „Swinging Letters“ von Claus Ambrosius im WOFit Sportpark. Während die zahlreichen Kunstliebhaberinnen und Kunstliebhaber bei der Finissage am Sonntag ein letztes Mal die handschriftlichen Wortlandschaften des gelernten Schriftsetzers bestaunen konnten, durften sich die Verantwortlichen des WOFit Sportpark über ein besonderes Geschenk freuen.

Inspiriert von den vielen positiven Rückmeldungen und dem eigenen Training im WOFit Sportpark interpretierte Claus Ambrosius das WOFit-Logo in seiner eigenen unnachahmlichen Art und Weise. Wir werden für das Bild in unseren Räumlichkeiten einen geeigneten Platz finden.

Damit verbleiben gleich zwei Werke des Wolfschlüger Künstlers im vereinseigenen Zentrum für Sport, Fitness und Gesundheit des TSV Wolfschlugen. Neben dem Überraschungsgeschenk erwarb der WOFit Sportpark auch eines der Ausstellungsstücke von Claus Ambrosius.

Claus Ambrosius (rechts) bei der Bildübergabe an das WOFit

Unsere Highlights im Mai: Pilates für Einsteiger sowie Animal Moves & More

Der Mai bringt Euch als Wonnemonat nicht nur jede Menge Freude sondern auch eine Extra-Portion Bewegung. Jeden Mittwoch im Mai (außer 1. Mai) gibt es um 20.15 Uhr einen Einsteiger-Kurs Pilates. Unter Anleitung einer ausgebildeten Trainerin werdet Ihr Stück für Stück an die Übungen herangeführt - unabhängig von Eurem Alter und Eurer körperlichen Leistungsfähigkeit erlangt Ihr eine aufrechtere Haltung, mehr Beweglichkeit und Balance.

Bei unserem zweiten Highlight, Animal Moves & More, trainiert Ihr ganz spielerisch funktionelles Training. Animal Moves stärkt den gesamten Bewegungsapparat, vor allem den Rumpf, und koordiniert das Nervensystem auf eine im Fitnesssport bisher ungenutzte Weise. Der Kurs findet 4x freitags (03./10./17. und 24. Mai) von 18-19 Uhr statt.

Für beide Kurse ist keine Voranmeldung erforderlich. Einfach vorbeikommen und ausprobieren!