Faschings-Special: Lach Yoga am 03.03.19 um 10 Uhr

Bei dem Begriff Muskeltraining denken viele Menschen vor allem an Arme, Beine, Rücken oder Schulter. Haben Sie aber gewusst, dass es im Bereich des Kopfes, dem Gesicht und dem Hals 85 – 90 Muskeln gibt? Jeder einzelne Muskel ist für eine ganz bestimmte Gesichtsfunktion zuständig. Eine der wichtigsten Funktionen erfüllen dabei die Lachmuskeln. Sie verbessern die Lungenfunktion, versorgen das Gehirn mit einer Sauerstoffdusche und massieren die inneren Organe. Die Immunabwehr steigt, Stresshormone bauen sich ab und Glückshormone werden freigesetzt. Wer also regelmäßig ausgiebig lacht, tut schon eine Menge für seine Gesundheit. Die nächste Gelegenheit, seine Lachmuskeln zu trainieren, bietet sich passenderweise am Faschingssonntag, den 03.03.2019 um 10 Uhr.

Für WOFit-Mitglieder ist der Kurs kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 10 Euro. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Eine vorherige Anmeldung an der Theke ist erforderlich!