Wir wünschen allen Mitgliedern frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

Das Jahr 2021 war für den Sport erneut ein schwieriges Jahr. Nachdem das erste Halbjahr im Zeichen des Corona-Lockdown stand, war die Erleichterung Anfang Juli groß, als das Sporttreiben wieder ermöglicht wurde. Aber nicht nur das Wohlbefinden des Körpers, sondern auch der soziale Kontakt wurde von unseren Mitgliedern im Lockdown schmerzlich vermisst.

Wir werden deshalb unser Sportangebot im neuen Jahr vor allem im Kinder-und Jugendbereich weiter ausbauen.

Wir sind abermals überwältigt von der großen Solidarität, die uns in diesem Jahr von unseren Mitgliedern, Sponsoren, Kooperationspartnern und Gönnern entgegengebracht wurde und möchten die Gelegenheit nutzen, uns bei all denen recht herzlich zu bedanken, die sich in diesem Jahr für unseren Verein eingesetzt haben!

Wir wünschen Euch ein besinnliches Weihnachtsfest im engsten Kreis Eurer Familien, viel Gesundheit sowie Kraft und Zuversicht für das neue Jahr - mit einem hoffentlich durchgängigen Sportangebot!

Der Vorstand und die WOFit-Geschäftsleitung