Herbstaktion: Jetzt anmelden und 50 € sparen!

Bis zum 24.10.2021 läuft noch unsere Herbstaktion: Bei Abschluss eines Jahresvertrages im Gerätetarif gibt es 50 Euro Ermäßigung auf das Startpaket. Jetzt anmelden und Probetraining vereinbaren!

Unsere Herbstaktion verbinden wir mit der Kampagne "Gemeinsam stark für Wolfschlugen". Mit der Aktion wird das breite Spektrum unseres Sportangebotes illustriert - vom Breiten- und Gesundheitssport im WOFit Sportpark bis zum Leistungssport der 3.Liga-Handballerinnen. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen den Besuch eines Handball-Heimspiels ans Herz legen. Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere erfolgreiche Handballabteilung.

Die nächsten Heimspiele:

24.10.2021, 17.00 Uhr: Frauen 1 vs. TuS Steißlingen