Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder des TSV Wolfschlugen sehr herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, 15. Oktober 2021, Beginn 20:00 Uhr in der Vereinsgaststätte Hexenbanner-Stuben ein.

Tagesordnung:

1.      Begrüßung

2.      Bericht des Vorstands

3.      Bericht Geschäftsführer WOFit

4.      Bericht des Finanzvorstands

5.      Bericht der Kassenprüfer

6.      Aussprache über die Berichte

7.      Entlastung von Finanz- und Gesamtvorstand

8.      Ehrungen Teil 1

9.      Neuwahlen

10.    Ehrungen Teil 2

11.    Berichte der Abteilungsleiter in Schriftform

12.    Anträge

13.    Termine

14.    Verschiedenes

Anträge zur Hauptversammlung müssen schriftlich bis zum 05. Oktober bei der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Bitte nehmen Sie an der Hauptversammlung teil. Zur Teilnahme ist ein 3-G-Nachweis erforderlich.

Eine vorherige schriftliche (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonische Anmeldung unter 07022/60278-55 über die Geschäftsstelle ist zur besseren Planung ausdrücklich erwünscht.